Первый модуль посвящен эспрессо и пониманию принципов работы с оборудованием. Кофемолки, кофемашины, степени обжарки, помол — вот с чем придется иметь дело в эти дни.
Модуль включает два занятия по три часа.
На первом занятии слушатели узнают, какое оборудование используют в кафе студии и почему, познакомятся с двухбойлерными и однобойлерными кофемашинами, освоят технику приготовления эспрессо, поймут, что такое холдер-темпер-группа и зачем это нужно, рассмотрят зоны рабочего места, выполнят упражнение на поиск ошибок и указание недостающих элементов рабочего места, овладеют азами работы с гостем и научатся пробовать и калибровать вкус эспрессо.
На втором занятии участники научатся открывать и закрывать кофемашину, темперовать кофе и настраивать помол, исследуют зависимость вкуса эспрессо от чистоты оборудования, дозировки и температуры, узнают, как закрывать смену и чистить кофемолку, а также ознакомятся с ее устройством.
Подробности и расписание занятий — на странице Школы барист.
Доставка и оплата
К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью сервиса «Юмани». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.
Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.
Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.
Посмотреть все отзывы
Посмотреть все отзывы