Во втором модуле рассматриваются альтернативные методы заваривания — те, для которых не нужна кофемашина.
Модуль включает два занятия по три часа.
На первом занятии слушатели узнают все о вкусовых рецепторах и поупражняются с растворами кислого, горького и соленого кофе, научатся подбирать помол, воду и ее температуру и освоят харио.
На втором занятии участники ознакомятся с аэропрессом и френч-прессом, отработают механические навыки, узнают, как выбрать сорт и добиться нужного результата, и пройдут мини-экзамен по выбранному способу заваривания.
Подробности и расписание занятий — на странице Школы барист.
Доставка и оплата
К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью сервиса «Юмани». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.
Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.
Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.
Посмотреть все отзывы
Посмотреть все отзывы