Полный курс занятий в Школе барист позволяет научиться готовить настоящий эспрессо, разбираться в способах помола, работать со френч-прессом и освоить латте-арт. Курс включает четыре модуля и продолжается четыре недели.
Первый модуль посвящен эспрессо и пониманию принципов работы с оборудованием. Во втором модуле рассматриваются альтернативные методы заваривания — те, для которых не нужна кофемашина. Посетив занятия третьего модуля, слушатели не смогут спокойно проходить мимо магазинных витрин с молоком и узнают, как готовить вкусное и красивое капучино. На занятиях четвертого модуля баристы попробуют применить полученные знания и навыки, работая с гостями во время стажировки в кафе.
Подробности и расписание занятий — на странице Школы барист.
Доставка и оплата
К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью сервиса «Юмани». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.
Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.
Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.
Посмотреть все отзывы
Посмотреть все отзывы