Олег Назаров

Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца

1099
≈ 20US $ или 18

Из аннотации издателя:

Это энциклопедия ресторанного воровства, призванная помочь рестораторам. Сегодня более трети российских ресторанов банкротятся из-за хищений в них. В книге рассказывается, как владельца ресторана обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления.

«Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, — признается Олег Назаров. — Боюсь, что не прочтут ее те, для кого она написана, — ресторанные владельцы... Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали...»

Энциклопедия написана ясным, образным и ироничным языком и легко читается.


Вес: 472 г

Издательство «Ресторанные ведомости»

Мягкая обложка

Объем — 224 стр.

Формат — 16,5×23,5×1,3 см

ISBN 978-5-98176-074-7

Доставка и оплата

К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью систем «Вебмани», «Пейпал» и «Яндекс-деньги». При курьерской доставке по Москве и Санкт-Петербургу возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.

Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.

Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.

Обращаем внимание: при заказе на сумму свыше 3500 рублей курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу бесплатна.

Отзывов пока нет